Professora conduz workshop na Unidade Embraco/Joinville
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [08/06/2016] [09 h30]
A Profª Drª Carolina Krebs de Souza, Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB e Coordenadora do Projeto Food Preservation em parceria com a multinacional Whirpool S.A, conduziu o 1° Whorkshop sobre Conservação de Alimentos Refrigerados. O evento, que ocorreu no dia 6 de maio na Unidade Embraco/Joinville, contou com a presença de Engenheiros Mecânicos, Eletricistas e colaboradores do setor de Marketing e Vendas.
Até o final deste ano serão desenvolvidos mais dois workshops sobre o tema.
O projeto, que iniciou em outubro de 2015, contempla Bolsa de Mestrado, de Iniciação científica e a compra de equipamentos e material de consumo, para os Laboratórios de ensino e pesquisa utilizados no Curso de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química (Laboratório de Processamento de Alimentos/ Lapra e Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos e Análise Sensorial/Lepasen).
"Uma das metas do projeto é contribuir para o processo de consolidação da FURB como centro de excelência na área de conservação de alimentos, com desdobramento para toda a cadeia produtiva das diversas áreas de alimentos e refrigeração do estado de Santa Catarina", comentou a professora Carolina Krebs de Souza.
Para saber mais sobre as atividades do Curso de Engenharia de Alimentos, clique aqui.