Instituto FURB promove curso “Vinho e Degustação”

Instituto FURB promove curso “Vinho e Degustação”

Foto: Divulgação/Instituto FURB

Ensinar sobre a enologia e aprender sobre técnicas de degustação e análise sensorial (visual, olfativa e gustativa). Estes foram alguns dos objetivos do curso “Vinho e Degustação”, oferecido pelo Instituto FURB no dia 11 de junho.

O curso foi conduzido por Tatiana Cristine de Amorim e Camilla Franco Broilo. Tatiana é bacharel em Enologia pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA/RS. Já atuou na MIOLO WINE GROUP VITIVINÍCULA LTDA (MWG) e, atualmente, trabalha com análises sensoriais e físico-químicas em um laboratório de bebidas acreditado pela Cgcre/Inmetro e credenciado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Recentemente, concluiu sua especialização em Análises Laboratoriais de Cerveja.

O público-alvo foram gerentes, supervisores, técnicos e laboratoristas de laboratórios de ensaios da área de bebidas, estudantes de áreas afins, enólogos, sommeliers, demais profissionais da área de bebidas e gastronomia, acadêmicos e comunidade em geral.

“Buscamos parceiros para inserirmos novos produtos ou seja novos cursos baseados nas novas demandas de mercado, esse curso foi um exemplo disto e virão muito mais. O Instituto/Edecon busca sempre novos cursos com base nas demandas de mercado e diversificação para atender seus clientes”, diz o gerente de parcerias da FURB, professor Ademar do Amaral Jr.

Quer saber mais sobre os cursos oferecidos pelo Instituto FURB?

Acesse a página oficial do Instituto, 
Ou curta a fanpage: https://www.facebook.com/INSTITUTOFURB/