Harmonização de Cervejas na Gastronomia é tema de palestra

Harmonização de Cervejas na Gastronomia é tema de palestra

Foto: Divulgação

Desmistificar o mundo da cerveja aos consumidores e abrir portas para o universo da harmonização da gastronomia com a cerveja. Este é o objetivo principal da palestra Conversando sobre a Cerveja: Harmonização de Cervejas na Gastronomia.

O evento está sendo organizado por Rodrigo Gonzaga, coordenador do Curso de Gastronomia em parceria com a Escola Educação Continuada da FURB (EDECON). A palestra será nesta quinta-feira (28 de maio). Qualquer pessoa pode participar, desde alunos, ex-alunos ou interessados pelo mundo cervejeiro de forma geral.

A palestra será conduzida por Carlo Giovanni Lapolli. Ele professor da Escola Superior de Cerveja e Malte e presidente da Associação das microcervejarias artesanais de Santa Catarina (Acasc).
 
Serviço:
O quê: palestra Conversando sobre a Cerveja: Harmonização de Cervejas na Gastronomia
Quando: quinta-feira, dia 28 de maio
Horário: 19h
Local: Gastronomia, Campus 3
Valor: gratuito, mas é preciso efetuar a inscrição pelo e-mail edecon@furb.br
Informações: (47) 3321 7372