Engenharia de Alimentos discute preservação de alimentos

Engenharia de Alimentos discute preservação de alimentos

Foto: Divulgação

Os engenheiros mecânicos Adriano Ronzoni da Embraco, e Thomas Ertel da Liebherr (Alemanha), visitaram o Departamento de Engenharia Química da FURB, para conhecer a infraestrutura e discutir sobre o projeto - Food Preservation, na última quarta-feira (23-09). Este projeto é uma parceria entre a FURB, Embraco e Polo (UFSC), e é coordenado pela  Prof. Dra. Carolina Krebs de Souza, que também coordena o curso de Engenharia de Alimentos da FURB.
 
Estavam presentes na reunião os professores Sávio Leandro Bertoli, Lisiane Fernandes de Carvalho, Laércio Ender, Rodrigo Koerich, Carolina Krebs de Souza, Vinicyus Rodolfo Wiggers e o Engenheiro Químico André Freitas. O Projeto, com fomento externo, visa obter informações sobre conservação de alimentos para o desenvolvimento de novas tecnologias de refrigeração.