CSBEA recebe inscrição de mais de 180 trabalhos
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [24/07/2015] [14 h27]
Foto: Divulgação
O II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos (CSBEA 2015) recebeu mais de 180 trabalhos. A submissão encerrou dia 15 de julho, conforme informa a professora Dra. Carolina Krebs de Souza, coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB e uma das organizadoras do evento.
O Congresso ocorre de 4 a 7 de outubro, em Blumenau, tendo como tema principal “Alimentando o Planeta”. A escolha do tema busca avaliar a importância da Engenharia de Alimentos para a nossa sociedade, em todos os aspectos que visam o desenvolvimento tecnológico para garantir a segurança alimentar no planeta.
Na programação do evento, constam palestras, minicursos, mesa redonda, visitas técnicas à indústrias de alimentos, além de intercâmbio de conhecimentos entre alunos, docentes e profissionais relacionados tanto com a Engenharia de Alimentos, bem como Nutrição, Agronomia, e Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O Congresso ocorre de 4 a 7 de outubro, em Blumenau, tendo como tema principal “Alimentando o Planeta”. A escolha do tema busca avaliar a importância da Engenharia de Alimentos para a nossa sociedade, em todos os aspectos que visam o desenvolvimento tecnológico para garantir a segurança alimentar no planeta.
Na programação do evento, constam palestras, minicursos, mesa redonda, visitas técnicas à indústrias de alimentos, além de intercâmbio de conhecimentos entre alunos, docentes e profissionais relacionados tanto com a Engenharia de Alimentos, bem como Nutrição, Agronomia, e Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Fique atento às datas:
Data do evento: 4 a 7 de outubro de 2015
Informações e inscrições pelo site: http://www.seminarioseeventos.com.br/inscricoes
Data do evento: 4 a 7 de outubro de 2015
Informações e inscrições pelo site: http://www.seminarioseeventos.com.br/inscricoes