Alunos da FURB conquistam vagas no Summer School
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [28/06/2016] [09 h21]
Foto: Divulgação
Dois acadêmicos do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB, Max Heinig e Caroline Meinert (3ª fase) conquistam duas das cinco vagas para cidadãos não-italianos no 2nd International Summer School "Food Safety and Food Security in Europe: Feeding the city".
O curso é oferecido pela Universidade de Brescia/Itália e acontecerá de 4 a 8 de julho, conforme anuncia a Profª Drª Carolina Krebs de Souza, coordenadora do colegiado do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB.
A 2ª Escola Internacional de Verão "Segurança Alimentar e Segurança Alimentar na Europa: Alimentação da cidade" tem como objetivo proporcionar aos alunos uma ampla perspectiva sobre os desafios sociais e científicos de segurança alimentar e de questões de segurança alimentar em contextos urbanos de pobreza alimentar.
Os temas gerais da Escola de Verão vão lidar com multidimensionalidade alimentos e seus desafios nos contextos urbanos europeus, onde as questões de alimentação e nutrição de perto interagir com qualidade e sustentabilidade do desenvolvimento urbano.
A Escola de Verão é aberta a alunos de graduação e / ou pós-graduados e / ou profissionais que queiram melhorar o seu conhecimento da teoria e prática de sistemas alimentares urbanas.
Saiba mais sobre o evento clicando aqui.
O curso é oferecido pela Universidade de Brescia/Itália e acontecerá de 4 a 8 de julho, conforme anuncia a Profª Drª Carolina Krebs de Souza, coordenadora do colegiado do Curso de Engenharia de Alimentos da FURB.
A 2ª Escola Internacional de Verão "Segurança Alimentar e Segurança Alimentar na Europa: Alimentação da cidade" tem como objetivo proporcionar aos alunos uma ampla perspectiva sobre os desafios sociais e científicos de segurança alimentar e de questões de segurança alimentar em contextos urbanos de pobreza alimentar.
Os temas gerais da Escola de Verão vão lidar com multidimensionalidade alimentos e seus desafios nos contextos urbanos europeus, onde as questões de alimentação e nutrição de perto interagir com qualidade e sustentabilidade do desenvolvimento urbano.
A Escola de Verão é aberta a alunos de graduação e / ou pós-graduados e / ou profissionais que queiram melhorar o seu conhecimento da teoria e prática de sistemas alimentares urbanas.
Saiba mais sobre o evento clicando aqui.