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Conclusão
 
 
Acadêmico(a): Gilvani Bruno Kisner
Título: Sistema de Auxílio a Restaurantes para Elaboração de Cardápios
 
Conclusão:
Este trabalho relatou a aplicação do RBC como ferramenta de apoio na gestão culinária aplicada a restaurantes na elaboração de cardápios. A técnica de RBC mostrou-se eficiente quanto aos objetivos a serem alcançados, assim como os métodos adotados.
É importante ressaltar, que a técnica utilizada para confecção deste trabalho não têm por objetivo a resolução de problemas, mas sim auxiliar os profissionais donos de restaurantes na tomada de decisões no momento da elaboração de novos cardápios.
Um dos pontos fortes alcançados pelo sistema através do RBC foi à busca por cardápios similares através da técnica de similaridade e a prevenção para que não haja a repetição de cardápios nos períodos pré-estabelecidos. Para que se tenham melhores resultados será necessária a inserção de uma quantidade maior de casos. Quanto mais consolidada apresentar-se à base de casos do sistema, mais fiel tornar-se-ão as decisões a serem tomadas.
Neste trabalho não houve a necessidade da adaptação de casos, pois os casos passados devem permanecer inalterados fornecendo subsídios para a criação de novos casos.