Especial Cursos Sequenciais Edecon: Alta Gastronomia
Por Coordenadoria de Comunicação e Marketing [31/12/1969] [21 h00]
Agora que você já aprendeu as etapas mais simples da gastronomia no Curso Sequencial de Gastronomia da Escola de Educação Continuada (Edecon) da FURB, chegou a hora de avançar no aprendizado.
No sequencial de Alta Gastronomia, também oferecido pela Edecon, seu toque culinário vai ser aperfeiçoado numa cozinha de preparações e apresentações mais elaboradas, servida geralmente em pequenas e variadas porções, utilizando tanto técnicas tradicionais como contemporâneas. Além ainda, de ganhar o livro “Diário de Olivier”, que traz uma série de receitas de Olivier.
O Curso
Além de se preocupar com o sabor dos alimentos, a Alta Gastronomia abrange também o processo de apresentação, quantidade, qualidade e serviço destes – ela faz de uma simples refeição, uma grande experiência.
As aulas, com seis meses de duração, e início em 17 de fevereiro, são voltadas para alunos e formados de cursos Tecnólogos em Gastronomia, cursos sequenciais de Gastronomia e profissionais da área. As culinárias francesa, brasileira e italiana serão o foco do curso.
Inscrições
Em parceria com o Shopping Neumarkt, a FURB vai presentear os alunos efetivos do curso com o livro “Diário de Olivier”, do chefe francês e apresentador de televisão Olivier Anquier. Inscrições abertas até 7 de fevereiro.
Informações pela página do curso.