Curta duração em Gastronomia aborda desde conceitos de higiene até a cozinha internacional

Curta duração em Gastronomia aborda desde conceitos de higiene até a cozinha internacional

Foto: Gastronomia/Divulgação

O curso de curta duração em Gastronomia da FURB está com matrículas abertas para turmas de 2024. A formação integra o conhecimento técnico com interação e troca de experiências. As disciplinas envolvem vários campos de conhecimento, como conceitos de higiene e segurança na alimentação, técnicas gastronômicas, cozinhas clássicas, como a francesa e a italiana, além das cozinhas com maior destaque atualmente, como a oriental, árabe, mediterrânea e brasileira.

A curta duração em Gastronomia oferece vagas para turmas no turno matutino, que acontece das 7h30 às 11h10, e noturno, das 18h30 às 22h. As aulas são realizadas nas terças e quartas, no campus 3 da FURB, de 27 de março até novembro de 2024.

As inscrições estão abertas até o dia 23 de fevereiro, com vagas limitadas. Além do formulário de matrícula, outros detalhes sobre o curso também estão disponíveis em furb.br/curta-duracao.