Curso de curta duração da FURB traz conceitos e receitas para quem quer melhorar hábitos alimentares

Curso de curta duração da FURB traz conceitos e receitas para quem quer melhorar hábitos alimentares

Foto: Divulgação

Culinária Prática Funcional é o tema do curso de curta duração oferecido pela Universidade de Blumenau e que está com o período de inscrições aberto até o dia 3 de março. A formação tem o objetivo de ensinar aos estudantes receitas práticas e saudáveis, a partir da combinação de alimentos.

Podem participar do curso desde pessoas iniciantes na cozinha, até pessoas com mais experiência, e que desejam melhorar os hábitos alimentares, além de aprender a ser mais prático na cozinha. A ministrante da formação é a nutricionista e Natural Chef, Patrícia Iserhard Trainini.

Entre os diferenciais do curso de curta duração estão aulas descontraídas, com conteúdo teórico e observação da prática das receitas, degustação dos pratos durante a aula e aprendizados nas áreas da nutrição, alimentos e seus benefícios.

O curso acontece na quinta-feira, dia 7 de março, com aula das 17h30 às 21h30, no campus 3 da FURB.

Para se inscreves e saber mais sobre a curta duração em Culinária Prática Funcional, acesse o site furb.br/curta.