Risotos

Risotos

Objetiva ensinar a base para a produção de Risotos dentro dos moldes das receitas clássicas, dando autonomia para a produção de outras receitas. 

Professor: Chef Walfrido Weege Junior

Público-alvo:
Entusiastas e estudantes da Gastronomia, que queiram cozinhar como Hobby. Empresários e profissionais de cozinha interessados em aprimorar suas habilidades e desenvolver novas receitas.

As Aulas

Início das aulas: 07/11/2024

Duração: 4h

Turno: Noturno

Aulas presenciais

Vagas: 20

Horário: 18h às 22h

Local: Laboratório de Gastronomia FURB - Campus 3

 

Investimento e Inscrição

Investimento: R$ 335,00

Local de inscrição: https://forms.office.com/r/XfcG0gTKGY

Inscrições: até 05/11/2024 

Contato: 47 3321 0113

Todos os insumos usados em aula estão inclusos no valor.

 

Descontos

» Se você é graduado na FURB, tem 20% de desconto pelo programa Alumni.

 

 

Mais Informações

A inscrição já confirma a presença e a emissão do boleto.

É necessário o preenchimento do número mínimo de candidatos para a abertura do curso de curta-duração. Caso não seja preenchido o número mínimo, a Instituição reserva-se o direito de não abrir turma.