Jogando em casa, Bluvôlei vence a segunda partida na Superliga A e segue na disputa pela classificação

Em um jogo marcado por muito equilíbrio, o Bluvôlei conseguiu superar o Brasília Vôlei no tie break nesta segunda-feira, 27 de novembro, no Ginásio Galegão, em Blumenau.

O Bluvôlei saiu na frente no primeiro set, que foi disputado ponto a ponto e fechou em 31 a 29. No segundo set, a partida voltou com o mesmo nível de disputa, mas com o Brasília aproveitando melhor as oportunidades e sendo levemente superior. As donas da casa chegaram a empatar o jogo, mas, as visitantes aproveitaram as falhas individuais do Bluvôlei e o segundo set fechou em 19 a 25.

No terceiro set, o Bluvôlei começou melhor e chegou a abrir cinco pontos de vantagem, com 15 a 10. Porém, o Brasília voltou ao jogo e chegou a diminuir para um ponto, 18 a 17, mas desperdiçou a arrancada com um saque para fora e o Bluvôlei fechou o set em 25 a 19.

equipe Bluvolei

No quarto set, o Bluvôlei abriu 6 a 0 no início da parcial pela primeira vez no jogo. Mas o Brasília reagiu e o set terminou em 18 a 25 para o time visitante.

Já no tie break, o Brasília começou abrindo 2 a 0, mas logo na sequência o Bluvôlei empatou. Em seguida, o Bluvôlei abriu quatro pontos de vantagem, com 11 a 7, e fechou o placar em 15 a 9.

Classificação após segunda vitória

Após a vitória, o time de Blumenau ocupa a 7ª colocação, com duas vitórias e duas derrotas até o momento e soma cinco pontos. O líder da competição é o Minas, que está invicto na competição e soma 14 pontos.

O próximo desafio do Bluvôlei é contra o Maringá, no dia 1° de dezembro, às 19h30, no Paraná, pela quinta rodada da Superliga Feminina.