Bluvolei/FURB é vice campeão da Superliga B e entra para a elite do voleibol nacional

O inédito vice campeonato do Bluvolei/FURB na Superliga B de voleibol feminino foi conquistado na noite desta quarta-feira, dia 29 de março, contra o Bradesco Esportes, de São Paulo. A partida aconteceu no ginásio José Liberatti, em Osasco, e a equipe catarinense foi superada por 3 sets a 1, com parciais de 25 a 15, 24 a 26, 25 a 23 e 25 a 10.

O Bluvolei terminou sua participação na competição com 13 jogos, somando nove vitórias e apenas quatro derrotas. Já as campeãs, terminaram invictas no campeonato, com 13 vitórias.

A terceira colocação do campeonato ficou com o Vôlei Taubaté – SP, que venceu Vinhedo – SP por 3 sets a 2, na disputa de terceiro e quatro.

Com o vice-campeonato, o time blumenauense atingiu o seu principal objetivo na temporada:  o acesso para à elite nacional do Vôlei, e está classificado para disputar a Superliga A, em 2024.

Nas redes sociais, o Bluvolei agradeceu a torcida que empurrou o time para a Superliga A. “O objetivo principal foi alcançado, em casa, diante da nossa torcida, quanta felicidade isso gerou, quanto apoio recebemos e como foi lindo ver Blumenau torcendo”, divulgou o time. A classificação veio na etapa semifinal, com a vitória contra o Taubaté, no terceiro jogo da série.

Bluvolei em quadra na conquista do vice campeonato da superliga B
Bluvolei/FURB comemora o acesso à Superliga A, principal objetivo do time no campeonato deste ano.