Com convidados renomados, 17ª Semana da Comunicação está com inscrições abertas

Com convidados renomados, 17ª Semana da Comunicação está com inscrições abertas

Foto: Divulgação

Para produzir excelentes pratos são escolhidos os melhores produtos. Uma porção de experiência misturada com inovação deixa o prato mais ousado. Para finalizar, só falta aquela pitada, o elemento especial que faz a diferença e libera as melhores sensações para quem prova.

 
Os consumidores e o mercado sentem falta dessa pitada diferente na comunicação, esse elemento que busca o novo e o inusitado, de um tempero. Mas que tempero é esse?
 
Para debater essa questão, os integrantes do CALCO - Centro Acadêmico Livre de Comunicação - da FURB prepararam a 17ª SECOM, um dos maiores eventos acadêmicos do segmento no sul do Brasil que, há 17 edições, fomenta o pensamento criativo dos alunos de Comunicação, Publicidade, Marketing e Design de Blumenau e região.
 
A Semana Acadêmica de Comunicação ocorre de 26 a 30 de agosto nos auditórios do bloco J e T da FURB (Universidade Regional de Blumenau). As inscrições podem ser feitas no site www.otemperoquefalta.com.br.
 
A receita que está sendo preparada vem com uma mistura diferente esse ano, trazendo duas propostas: SECOM Talks, palestras com grandes nomes da comunicação do mercado nacional, e SECOM Ideas, com workshops, mesas redondas e painéis que vão discutir um pouco mais sobre esse tempero que falta na nossa comunicação de maneira prática. Entre alguns dos convidados estão Paullo Tiefenthaler, aclamado pelo programa “Larica Total”, do Canal Brasil, o fotógrafo Primo Tacca Neto, um especialista em moda, e os jovens empresários Leonardo Biz e Kaiser Novelli, proprietários do Ahoy! Taver Club e do Factory Coffee Bar, em Blumenau.