Instituto FURB promove curso Vinho e Degustação
Por Gabinete da Reitoria/Jornalismo [17/06/2016] [11 h06]
Ensinar sobre a enologia e aprender sobre técnicas de degustação e análise sensorial (visual, olfativa e gustativa). Estes foram alguns dos objetivos do curso “Vinho e Degustação”, oferecido pelo Instituto FURB no dia 11 de junho.
O curso foi conduzido por Tatiana Cristine de Amorim e Camilla Franco Broilo. Tatiana é bacharel em Enologia pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA/RS. Já atuou na MIOLO WINE GROUP VITIVINÍCULA LTDA (MWG) e, atualmente, trabalha com análises sensoriais e físico-químicas em um laboratório de bebidas acreditado pela Cgcre/Inmetro e credenciado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Recentemente, concluiu sua especialização em Análises Laboratoriais de Cerveja.
O público-alvo foram gerentes, supervisores, técnicos e laboratoristas de laboratórios de ensaios da área de bebidas, estudantes de áreas afins, enólogos, sommeliers, demais profissionais da área de bebidas e gastronomia, acadêmicos e comunidade em geral.
“Buscamos parceiros para inserirmos novos produtos ou seja novos cursos baseados nas novas demandas de mercado, esse curso foi um exemplo disto e virão muito mais. O Instituto/Edecon busca sempre novos cursos com base nas demandas de mercado e diversificação para atender seus clientes”, diz o gerente de parcerias da FURB, professor Ademar do Amaral Jr.
Quer saber mais sobre os cursos oferecidos pelo Instituto FURB?
Acesse a página oficial do Instituto,
Ou curta a fanpage: https://www.facebook.com/INSTITUTOFURB/
O curso foi conduzido por Tatiana Cristine de Amorim e Camilla Franco Broilo. Tatiana é bacharel em Enologia pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA/RS. Já atuou na MIOLO WINE GROUP VITIVINÍCULA LTDA (MWG) e, atualmente, trabalha com análises sensoriais e físico-químicas em um laboratório de bebidas acreditado pela Cgcre/Inmetro e credenciado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Recentemente, concluiu sua especialização em Análises Laboratoriais de Cerveja.
O público-alvo foram gerentes, supervisores, técnicos e laboratoristas de laboratórios de ensaios da área de bebidas, estudantes de áreas afins, enólogos, sommeliers, demais profissionais da área de bebidas e gastronomia, acadêmicos e comunidade em geral.
“Buscamos parceiros para inserirmos novos produtos ou seja novos cursos baseados nas novas demandas de mercado, esse curso foi um exemplo disto e virão muito mais. O Instituto/Edecon busca sempre novos cursos com base nas demandas de mercado e diversificação para atender seus clientes”, diz o gerente de parcerias da FURB, professor Ademar do Amaral Jr.
Quer saber mais sobre os cursos oferecidos pelo Instituto FURB?
Acesse a página oficial do Instituto,
Ou curta a fanpage: https://www.facebook.com/INSTITUTOFURB/